да, точно, кингурятина была. а с хлебом похожа проблема в ммг так и осталась нерешенной аж до вывода. Постоянная изжога от этого хлеба мучала многих.сколько мы материли пекаря, оно и понятно, его никто и не учил печь хлеб, он все на печь и муку валил.Тесто не поднимается, в печи снаружи горелое, внутри сырое.... А кто были повара? готовили хорошо тока в офицерской столовой. а в солдатской ... повар постоянно в саже...
С утра молочный суп с концетрата и кофе без сахара и каждый день ,но самая проблема была с хлебом наш пекарь х-во выпекал ,поэтому приходилось сушить сухари это спасало,а насчёт мяса только на операции тушёнка которую выдавали и ещё из собственных запасов, ведь нам каждый месяц-два из дома посылки приходили сначало в союз,а потом бортом в ММГ,бывало что задерживали и по приходу почти ничего не оставалось внутри,кто-то потрашил
бывало и баранина свежая на операции, а ты вспомни какие длинные как сайгак мороженые баранины привозили с союза... холодильника нет на базе, готовили подряд 3 дня мясо завтрак обед ужин, а потом месяцами всё без мясо на рыбные консервы сажали...правда и тушенка перепадала на операцию когда выезжали...
Мы тоже этим занимались,сами готовили себе на позиции еду.Пока с монгруппы довезут на точку сплошная каша не поймешь что и было.Правда у нас частенько и баранина была,добивали раненых и на сковородку из цинка сделанную.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]